football_cristiano_ronaldo_france

CRISTIANO RONALDO

Herbalife Partenaire Nutrition officiel de la superstar de football
Print
cristiano ronaldo et Herbalife

"Je crois fermement en l'importance d'une bonne nutrition pour moi en tant qu'individu, à la fois sur et en dehors du terrain"

Bio:
Cristiano Ronaldo est aujourd'hui l'un des plus grands joueurs de football du monde. Deux fois vainqueur de la Chaussure d'Or Européen, le lauréat 2008 du Ballon d'Or, joueur FIFPro de l'année, Joueur Mondial de football de l'année, Joueur Mondial de l'Année de la FIFA et le Onze d'Or, Ronaldo a battu de nombreux records et continue de faire sa marque sur son équipe du Real Madrid, en Liga et en compétition internationale.

Né à Santo Antonio, un quartier de Funchal de Madère, Ronaldo a commencé sa carrière de footballeur à l'âge de huit en jouant pour l'équipe amateur Andorinha où il a été rapidement remarqué et signé par club local Nacional. Après avoir remporté le championnat, il a été recruté, à  13 ans, par le Sporting CP. En 2003, après un grand succès au Sporting CP, c'est au tour du Manchester United Club de le recruter. Ronaldo y jouera jusqu'en 2009 lorsque le Real Madrid l'a signé pour le plus gros contrat de l'histoire du football. En plus de jouer pour la ligue, Ronaldo joue également pour son pays; il a représenté le Portugal à l'Euro et aux derniers tournois de Coupe du Monde. En dehors du terrain, Ronaldo est très actif dans des activités caritatives et il est l'ambassadeur Artiste Mondial pour l'association Save the Children et l'ambassadeur pour le Forum des Soins de la mangrove en Indonésie.

Partenariat nutritionnel Herbalife : l’avis de Cristiano Ronaldo

Nous sommes particulièrement fiers de ce nouveau partenariat, il est la preuve que nos produits Herbalife suscitent l’intérêt des athlètes de renom en Europe et dans le monde.
Herbalife
travaillera avec Ronaldo pour optimiser son programme de nutrition et lui fournir une gamme de produits de nutrition sportive. Ce nouveau partenariat nutritionnel repose sur une philosophie commune : la conviction qu’une bonne nutrition est la clé d’une vie saine et équilibrée, tant dans le domaine personnel que dans le monde de la compétition sportive.

Palmarès:
 2012: Meilleur Buteur de l'Euro UEFA
2007-2008; 2012-2013: Meilleur Buteur de la Champions League 
2007, 2009, 2011, 2012: FIFA Ballon d'Or, récompense Argent
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012: FIFA FIFPro World XI
2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012: Footballeur portugais de l'année
2010-2011: meilleur buteur de la Ligue
2010-2011: meilleur buteur de la Copa del Rey 
2008 : Ballon d'Or
2008 : FIFA World Player of the Year, Le Joueur Mondial de l'année
2007-2008: UEFA Club de footballeur de l'année        

Herbalife est signataire du Code de conduite de la Fédération de la Vente Directe et est fier d'être membre de:
  • FVD logo
  • SYNADIET logo
  • SNE logo
  • SNFS/Alliance 7 logo
  • FSE
  • IADSA
  • SELDIA
  • WFDSA


fr-FR | 11/12/2017 00:01:34 | NAMP2HLASPX01